Звоните нам: 8(017) 365-25-16 +375(29) 858-76-66 +375(29) 964-51-42
Пишите нам: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. пн-пт 8:00-20:00    сб 10:00-15:00
Акция - скидка 15% при заказе комплексного ремонта

Отзывы о нас

Читать все отзывы

Спасибо бригаде! Пока доделал ремонт сменил трех подрядчиков. Первые вроде бы делали, но так медленно, что я думал этот ремонт никогда не кончится. Вторые вроде бы делали быстро, но косячили так, что половину работы пришлось переделать. В итоге, после ремонта одной комнаты расстались и с ними. Доделывали уже мастера из «Твой ремонт», за что им и хочу сказать спасибо. Хоть сдали на неделю позже, чем обещали, но сделали все красиво и качественно. За скидку на материалы отдельная благодарность.

Читать все отзывы

Отзывы и благодарности

В данном разделе мы публикуем отзывы о нас от наших клиентов, а также благодарности ООО "Твой ремонт" от юридических лиц.

Оставить отзыв о нашей работе можно:

  • передав его нашим работникам на объекте;
  • отправить свое мнение через форму обратной связи или онлайн-консультанта на сайте;
  • через сервис otzyvy.by;
  • сообщив нам свое мнение по телефонам +375(29) 858-76-66 +375(29) 964-51-42

Нам очень важно мнение каждого клиента. Мы стараемся учесть не только положительные слова о наших специалистах и выполненной работе, но и все замечания - только так мы можем постоянно совершенствовать свои навыки и качество обслуживания.

Благодарности



Отзывы о нашей работе

Отзыв с ресурса otzyvy.by

Спасибо бригаде! Пока доделал ремонт сменил трех подрядчиков. Первые вроде бы делали, но так медленно, что я думал этот ремонт никогда не кончится. Вторые вроде бы делали быстро, но косячили так, что половину работы пришлось переделать. В итоге, после ремонта одной комнаты расстались и с ними. Доделывали уже мастера из «Твой ремонт», за что им и хочу сказать спасибо. Хоть сдали на неделю позже, чем обещали, но сделали все красиво и качественно. За скидку на материалы отдельная благодарность.

 

Отзыв с ресурса otzyvy.by

Когда на повестке дня стал вопрос ремонта, меня охватил ужас... Многие рассказывали о нерадивых отделочниках, дебоширах и мелких воришках, готовых на "ремонт под ключ"... Уже готовилась брать табуретку и сидеть за спинами рабочих от начала и до конца )) Обратившись в "Твой ремонт", я распрощалась со страхами. Работы велись в мое отсутствие, но не теряли качества. Сметы были прозрачны, а цены адекватны. Сроки полностью устраивали. Составлялся типовой договор, но оставался индивидуальный подход. Огромное спасибо всем ребятам: электрикам, сантехнику, плиточнику и многим другим за свой вклад в обустройство моей квартиры. И отдельная благодарность прорабу Сергею за отзывчивость, терпеливость, компетентность и организацию всего нелегкого процесса ремонта!

 

Очень благодарна всей команде ООО «Твой ремонт» за проделанную работу! С первых минут общение заладилось, и в такой гармонии прошел весь ремонт. Конечно, не обошлось без маленьких драм, но, спасибо Александру и Сергею, все быстро решалось. Хочу отметить, что ремонт всей квартиры обошелся недорого, по крайней мере по сравнению с 3 сметами, запрошенными в других фирмах. К тому же, меня полностью избавили от лишних хлопот с покупкой материалов. На все покупки предоставили чеки, составили договор на работы, дали гарантии. Вот что значит, работать с профессионалами.
Спасибо вам за проделанную работу и приятные впечатления от моего нового интерьера!

12.09.2015

Марина

 

Отзыв с ресурса otzyvy.by

Мы выбрали компанию "Твой ремонт" для ремонта в нашей квартире по ул. Мястровская, потому что нам понравилась основательность, с которой директор компании обсуждал с нами предстоящие работы, и возможность документально зафиксировать технические и финансовые детали каждого этапа работ. Следует отметить, что на все вопросы по сметам и актам мы получали подробное и незамедлительное объяснение, что конечно же позволяло составить четкое представление обо всем, что было сделано. Прораб, работающий с нами всегда с готовностью прояснял все непонятные для нас моменты. Очень понравилась работа специалистов по отделке, укладке плитки, ламината, малярным и сантехническим работам, все было сделано очень хорошо. Специалист по электрике дал ценные советы, позволившие значительно уменьшить стоимость, не жертвуя качеством. В целом очень понравился подход к решению возникающих сложных ситуаций в процессе ремонта. Все они решались с участием директора компании, что свидетельствует о заинтересованности в получении наилучшего результата. Все недостатки в ходе ремонта устранялись сразу же. Спасибо всем, кто принимал участие в ремонте нашей квартиры! В дальнейшем мы будем обращаться в вашу компанию и рекомендовать ее нашим знакомым!

11.08.2015 15:07

Игорь и Татьяна

 

Отзыв с ресурса otzyvy.by

Ремонт 2-х комнатной квартиры ул. Корш-Саблина.

Благодарна за проделанный ремонт в моей квартире. Вообще подход к клиенту в компании "Твой ремонт" вначале даже настораживает, может быть он был только ко мне. Перед заключением договора, мне показали две квартиры, в одной уже закончен был ремонт, другая же в процессе завершения. Мне понравилось, качественно и аккуратно, я даже такую же арку заказала, как в Малиновке; ребята - мастера понравились. Потом ознакомили меня с договором и со всеми документами. Все подробно, каждый шаг понятен, оплата по частям, только после сделанного. В договоре и в смете все подробно расписывается, даже я разобралась:) Подписали договор и ремонт начался.
По качеству вообще никаких нареканий нет, прораб просматривает проделанную работу и утверждает ее, а потом только нам показывают, и закрывается акт. По ходу работ были небольшие изменения-пожелания с моей стороны. Первое поменялось наше решение по розеткам и выключателям, их стало больше. Второе, потолок в зале, в процессе мы решили отказаться от натяжного и сделать из гипсокартона. Вообщем, из-за дополнительных работ цена выросла на 8% от сметы. Ремонт длился 2,5 месяца и вот я заехала. И обставляю квартиру. Спасибо!

21.05.2015 13:06

Дарья

 

Хочу выразить огромную благодарность команде ООО "Твой ремонт" за проделанную работу! Ремонт прошел без лишней головной боли, вы настоящие профессионалы своего дела! Отдельное спасибо Григорию и Александру за тщательный контроль на всех этапах работ. И хочу отметить вашу любовь к работе и клиентам - спасибо, что вошли в положение и смогли закончить ремонт раньше. И мы, благодаря вам, встретили новогодние праздники уже в новой квартире.

07.01.2015

Екатерина

Отзыв с ресурса otzyvy.by

Обращались в фирму "Твой ремонт" по поводу ремонта квартиры. Но до этого мы обзвонили большое количество строительных фирм...скажем откровенно, многие компании вызвали у нас сомнение, было много вопросов. Позвонили в компанию "Твой ремонт" и были приятно удивлены:

  • вежливый персонал (на наш звонок ответил Сергей, вежливо общался, подробно и доходчиво объяснил, как фирма работает и т.д.)
  • оперативная работа (оперативно выехали на замеры, составили смету)
  • приемлемые, адекватные расценки
  • закупают сами материалы ( для нас это было очень кстати, еще и закупают по низким ценам)
  • прораб был всегда на связи
  • понедельная оплата и только за фактически сделанные работы
  • качественный ремонт
  • делали нам скидки на некоторые работы( были очень приятно удивлены, конечно!)
Сделали всё очень хорошо, всё по дизайн проекту ....я уже не буду обращать внимания на некоторые мелочи и замечания...Спасибо Вам за классный, качественный ремонт!

12.12.2014 16:52

Мария

Отзыв с ресурса otzyvy.by

В компанию Твой ремонт обратилась по рекомендации знакомых, уж больно они их расхваливали. Сначала положительное: качество отличное, оплата понедельная за проделанные и проверенные мной лично работы, работают быстро. Мне нужно было срочно въезжать в квартиру, я просила сделать ремонт как можно быстрее, так они даже по ночам работали. Отдельное спасибо Александру, всегда шел на контакт, очень приятный парень, легко было с ним решать вопросы. Подсказывал как с профессиональной точки зрения лучше выбрать материал и провести работы. Также хотелось бы отметить, что в квартире после ремонта была произведена уборка, хотя я за это не платила. Из минусов - не всегда можно дозвонится до прораба, но он всегда перезванивал, наверное очень загружен. Вообщем я очень довольна, всем рекомендую!!

01.12.2014 12:22

Анна

Отзыв с ресурса otzyvy.by

Обратился в компанию "Твой ремонт" нужно было сделать капитальный ремонт в двух комнатной хрущевке. Согласно смете цену увеличили где то на 5 % делали чуть больше двух месяцев (сильная была влажность в квартире, очень плохо высыхало все).

Из плюсов скажу что цену подняли всего на 5% хотя после демонтажа появилась масса дополнительных работ; меня очень устроила понедельная оплата так, как можно было отслеживать что сделано и за что плачу деньги; работники были добросовестные.

Из минусов скажу что мне приходилось приезжать на квартиру принимать плитку, паркетную доску и ванну с унитазом; затянули сдачу на 5 дней хотя с учётом незапланированных работ может это и нормально. В общем ремонтом остался доволен.

16.11.2014 12:52

Дмитрий

Как мы работаем

1. Вы нам звоните

2. Мы выезжаем на объект

3. Мы составляем смету

4. Подписываем договор

5. Выполняем работы

6. Вы принимаете и оплачиваете работу

Полезная информация

 

СОСТАВИТЬ СМЕТУ